旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-10-26 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >服务> 学科服务

成都大学图书馆学科联系人(学科馆员)工作职责

来源:成都大学图书馆 发布时间:2016-04-19 编辑:管理员 浏览数:3602 【收藏】 【打印】 【关闭】

成都大学图书馆学科联系人(学科馆员)工作职责

为了加强图书馆与院系的联系,充分了解教师、学生对图书馆资源的使用需求,建立院系与图书馆之间的交流渠道,特拟建立学科联系人制度。

学科联系人职责:

(一)建立与学院固定对口关系。

(二)定期收集整理对口院系用户对图书馆及各类资源和服务的意见、建议。

(三)解答院系用户在使用图书馆各类资源时遇到的问题,并提供相应的培训、指导。

(四)试用、评价对口院系专业的的参考工具及电子资源,收集用户反馈意见,为购买提供参考。

(五)收集院系书刊荐购需求,为图书馆采访工作提供参考;

(六)进行专题文献检索、文献传递等服务。


版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4188619次