万方数据全库试用通知(2021.5-2021.11)
来源:成都大学图书馆 发布时间:2021-04-30 编辑:管理员 浏览数:10673 【收藏】 【打印】 【关闭】

万方数据知识服务平台是由北京万方数据股份有限公司开发的数据库,该数据库集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、标准、科技成果、法规等十余种优质知识资源类型,覆盖自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学、哲学政法、社会科学、科教文艺等全学科领域,实现海量学术文献统一发现、分析和全文下载,支持多维度组合检索,适合不同读者群的文献需求。

其中核心的“万方智搜”检索模块,致力于“感知用户学术背景,智慧你的搜索”,帮助读者快速、精准发现和获取文献,挖掘文献中的知识,辅助科学研究。

老师们,同学们,快来体验吧!

体验网址:万方数据知识服务平台 (wanfangdata.com.cn)


温馨提示 x

校外访问数据库,请先登陆信息网络中心VPN系统,登录地址:https://vpn.cdu.edu.cn