讲座通知:米瑞蓉:向着光明而生,向着理想而行——我的父亲母亲
来源:成都大学图书馆 发布时间:2021-04-25 编辑:管理员 浏览数:137 【收藏】 【打印】 【关闭】

      主讲题目:向着光明而生,向着理想而行——我的父亲母亲

      主讲人简介:米瑞蓉,成都阅读协会会长、成都市女企业家协会会长、阿拉善SEE天府项目中心主席,知名社会活动家。主要从事阅读推广、文化传播、公益事业等方面工作。

      主讲内容:通过主讲人对自己父亲和母亲革命生涯的回顾,让全校师生接受一次深刻的爱国主义教育,并给我们带来一次心灵的洗礼。如果没有老一辈无产阶级革命家的浴血奋战,以及大无畏的牺牲精神,就没有我们今天的幸福生活!

      时间:4月28日(星期三)14:00-16:00

      地点:新图书馆学术报告厅

      网络直播地址:https://zhibo.chaoxing.com/9772845

      主办单位:成都大学图书馆

      协办单位:成都阅读协会