“百年奋进,阅成梦想”——4.23世界读书日“你读书、我买单”现场书展活动顺利举行
来源:成都大学图书馆 发布时间:2021-04-23 编辑:管理员 浏览数:107 【收藏】 【打印】 【关闭】

4月23日,成都大学图书馆在新图书馆2楼大厅开展了2021年度成都大学4.23悦读文化节系列活动之“你读书、我买单”现场书展。活动从当天早上9点持续到下午6点,前来现场参与活动的师生络绎不绝,反响热烈、交流不断,尽显我校师生“书香成大”、“全民阅读”的校园文化氛围。

WPS图片-修改尺寸(1).png

此次活动形式新颖,读者在现场挑选新书后,由图书馆工作人员即时加工,读者即可办理借阅,带走心仪书籍。这不仅大大方便了读者,提高了读者的阅读热情,提升了读者的满意度,亦彰显成大图书馆“优服务”之宗旨。

据统计,本次现场书展共展示图书1639册,现场加工、借阅总量为502册,共接待读者200余人次。

“百年奋进,阅成梦想”,成大图书馆人在行动!