关于成都大学图书馆2020年校聘(人事代理)岗位招聘初试期间疫情防控注意事项的公告
来源:成都大学图书馆 发布时间:2021-04-08 编辑:管理员 浏览数:299 【收藏】 【打印】 【关闭】

为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位考生安全健康,现就初试期间疫情防控注意事项公告如下:

1、请考生近期注意做好自我健康管理,提前在手机微信搜索小程序“四川天府健康通”, 准备好个人健康码以备考试当天查验;

2、考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离;

3、考生进入考点前,应当主动出示本人“四川天府健康通”健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;

4、从中高风险地区及重点地区、境外来蓉的考生,应符合龙泉驿区防控管理规定要求,提供核酸检测阴性证明原件或复印件;

5、请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、参加笔试应当全程佩戴口罩。

6.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试,考生从普通考场转移至备用隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加;不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

7、考生应提前录成都大学人事处  https://rsc.cdu.edu.cn/xzzx/rsgl.htm ,提前下载《健康承诺书》,并如实填写好相关信息,手写签名,在考试当天携带入校。