旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-10-30 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 通知公告

2020年秋季学期读者入馆须知

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-09-05 编辑:管理员 浏览数:1341 【收藏】 【打印】 【关闭】

新学期伊始,为保障读者健康,根据学校秋季开学和疫情防控工作要求,我馆在原有《成都大学图书馆读者入馆行为规范(修订稿)》基础上,增加2020年秋季学期读者入馆须知如下: 

1、读者入馆借还书、阅览需携带校园一卡通并提前在“座位预约系统”进行预约,未提前预约不能入馆。入馆阅览时,须按照预约座位号就座,请勿随意入座。

2、读者入馆前请佩戴口罩并配合进行体温检测,馆内阅览学习请保持安全距离,做好个人防护。

3、身体不适者请勿入馆,读者入馆后请服从工作人员管理,在馆期间如有身体不适,请及时向工作人员说明。

4、不在馆内组织举办人员聚集型活动。



版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8584844次