旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-10-30 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

图书馆召开疫情防控与2020年工作中期总结及推进会

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-07-06 编辑:管理员 浏览数:276 【收藏】 【打印】 【关闭】

202073日,图书馆在馆报告厅召开疫情防控与2020年工作中期总结及推进会,会议由彭时平主持,图书馆全体员工参加了会议。

会议首先由刘先强馆长传达了王清远校长关于学校中期工作的报告精神。结合图书馆工作,刘先强提出了图书馆下一阶段的工作重心:1、疫情防控工作常抓不懈;2、以学校校园风貌提升为契机,着力打造图书馆文化环境建设;3、强化责任担当,完成市委第四巡察组巡察反馈意见整改工作;4、以“优服务 强研究 最成都”为目标,提高服务效率,开展特色馆藏的建设与研究。

随后,彭时平书记传达了校党委毛洪涛书记讲话精神。彭时平指出,图书馆要在变与不变中,适应形势和任务要求,不断加强内部管理,严肃工作纪律。

最后,会议对近期安全工作作了安排与部署。

02.JPG

      04.JPG



版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8585154次