旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-08-13 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 通知公告

图书馆开馆通知

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-05-18 编辑:管理员 浏览数:550 【收藏】 【打印】 【关闭】

根据学校返校返岗工作部署,为满足在校师生教研学习需求,图书馆自5月20日起有限恢复开放。现将相关事宜通知如下:

一、开放安排:

开馆时间:周一至周日7:00至22:30

服务时间:周一至周日8:30至22:15

(法定节假日另行安排)

二、入馆须知:

1、为严格控制进馆读者人数,读者入馆借书、阅览需提前在“座位预约系统”进行预约,未提前预约不能入馆。读者入馆阅览时,须按照预约座位号就座,请勿随意入座。

2、读者进入图书馆须按规定佩带口罩,进馆前请配合工作人员进行体温检测,做好个人防护。

3、身体不适者请勿入馆,读者入馆后请服从工作人员管理,在馆期间如有身体不适,请及时向工作人员说明。

4、任何部门、团体、个人不得在图书馆内举办人员聚集型活动。

三、温馨提示:

1、疫情期间图书馆开展的各种线上咨询和服务继续开展。

2在借图书的借期均统一延期至2020年9月30日,在此之前产生的超期罚款均予以免除。

3、因疫情防控需要,暂时不接待校外读者和来访人员。

4、图书馆公共环境、设施等每日定时消毒、通风,师生归还的图书将及时消毒,请读者放心使用。

5、请读者遵守疫情防控期间图书馆相关管理规定,配合工作人员的管理。

6、随着疫情和师生返校情况变化,图书馆将随时调整服务内容和服务方式,我们会及时通过图书馆主页、微信公众号、微博等平台发布通知,敬请关注!




版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8375306次