旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-07-03 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

图书馆召开全体职工会议 全力备战开馆工作

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-05-20 编辑:管理员 浏览数:54 【收藏】 【打印】 【关闭】

        为保障安全有序顺利开馆,全面备战疫情期间新学期,图书馆于2020年5月18日在新馆报告厅召开了全体职工会议,就防疫知识、技能,座位预约系统使用开展了培训,宣讲了学校第七次党代会精神。图书馆全体职工,物业管理公司参加了会议。
        林玲副馆长在会上从“上级文件、制度”,“成都大学图书馆开馆工作方案”,“成都大学开馆及应急工作预案” 三个方面对疫情防控相关内容进行了讲解,结合图书馆前期多次进行的应急演练,通过理论培训和实战相结合的形式,提高我馆工作人员的防疫安全意识和开馆后的应对能力。前期,按照《高校新冠病毒肺炎防控指南》的要求,结合图书馆防疫工作特点,图书馆及时购买了图书杀菌机和座位预约系统,会上对参会人员作了相关的使用培训,保障开馆工作的顺利进行。
        汪令江馆长作了题为《成都大学第七次党代会精神与顶层设计思路解读》的报告。他围绕此次党代会的主题、发展成绩、方位与目标、重点工作与重大举措等方面,以学校未来发展规划的调研情况分析为切入口,对我校第七次党代会的精神作了深入解读。
        最后,汪令江馆长对开馆作了详细的工作部署,并提出了工作要求。



版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8262852次