旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-10-30 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

我馆举办“4.23战疫迎春阅读”系列活动之主题讲座“大爱逆行 彰显责任与担当”

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-04-29 编辑:管理员 浏览数:354 【收藏】 【打印】 【关闭】

        4月28日晚,我馆在线上举办“4.23读书日”系列活动第四场讲座“大爱逆行  彰显责任与担当”。主讲人为成大附院第二批援鄂医疗队临时党支部书记、护理组长刘天衡。
        讲座中,刘天衡介绍了本次援鄂工作的整体情况,并强调了党建工作在抗疫一线中所起到的引领作用。他提到:在救治过程中,制度建设、防控意识、后勤保障,人文关怀均是不可或缺的一环。
        最后,刘天衡总结到:制度的优越性,武汉、湖北人民的艰辛付出,全国人民的齐心协力,是本次中国取得疫情防控阶段性的胜利的根本原因。
        本次讲座,刘天衡以在武汉的亲身经历,用大量的视频和图片,让读者感同身受。他恪尽职守、勇往直前的精神,也深深激励了大家。



版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8584951次