旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-07-03 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 通知公告

成都大学2020年“4.23战疫迎春阅读”活动倡议书

来源:成都大学图书馆 发布时间:2020-04-18 编辑:管理员 浏览数:279 【收藏】 【打印】 【关闭】

亲爱的老师们、同学们:

你们好!

病毒无情,书籍有芳。疫情虽阻挡了开学的正常进程,却阻挡不了我们读书的热情。九州之内,风雨同心,共抗疫情!停课不停学,心中有读书之念,何尝无书可读?一本好书,就是一位良师益友,就是我们前行的指路明灯!品读经典,能净化我们的心灵,提升我们的人文底蕴。在此,成都大学图书馆向全校师生以及社会读者发出倡议:

自觉读书。与书籍相遇在这个特殊的春天里,培养良好的阅读习惯,让阅读成为我们生活不可或缺的重要组成部分,从而提高自身修养与素养。

品味经典。经典图书之魅力,在于春风化雨,润物无声。让我们从名著中汲取精华,体会人生百态,从而丰富自身的人生阅历。

博览群书。通过博览群书,才能博闻强识,才能审问慎思,明辨笃行,为筑梦的人生增添动力。

没有一个冬天不可逾越!

没有一个春天不会来临!

爱和希望,永不泯灭!

陌上花开,缓缓归矣!

成大图书馆,等你来!

共赏春光!

成都大学图书馆

2020年4月15日

微信图片_20200418151417.jpg



版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8263008次