旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2019-09-24 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

教育思想大讨论专题活动——凝心聚力迎新馆

来源:成都大学图书馆 发布时间:2019-05-07 编辑:管理员 浏览数:144 【收藏】 【打印】 【关闭】

教育思想大讨论专题活动——凝心聚力迎新馆

2019年,面对高等教育改革发展的全新形势,成都大学在学校恢复校名、大运村落户成大、市委市政府以前所未有的力度支持学校发展的机遇期。围绕“新起点、新征程、新作为,加快推进学校高水平发展”主题,成大人凝心聚力、守正创新,不断提高对自己的要求和认识,共同为成大发展贡献力量。与此同时,成都大学图书馆也迎来了新的征程。2019年6月,成大新图书馆即将投入使用。服务场地的升级也要求图书馆全体教职员工精神风貌的革新,服务质量的提高,服务技能的提升。图书馆人要结合2019年成都大学教育思想大讨论的要求,用更为精湛的业务能力、更为全面的资源体系、更为科学的服务模式为高水平建设成都大学提供支持。图书馆全体教职员工需尽快熟悉新馆布局,了解新馆功能设备,建立起对新馆的整体印象,才能在搬入新馆后以最快速度进入工作状态。同时,与老馆分别在即,图书馆人对相伴17载的伙伴有着浓浓的不舍和眷念。因此,图书馆分工会特开展迎新馆活动,迎接新馆新征程,辞别老馆老情怀。

2019年5月7日中午,图书馆分工会为结合学校教育思想大讨论专题学习,并深入落实立德树人的根本任务,以及迎接我校新图书馆的投入使用,开展了“迎新馆开启新征程”的工会活动。

中午1点,我们在旧馆一楼拍摄了全家福,随后在新馆举行了“迎新寻宝”活动。新馆3-8楼书库区域,分别藏有带有会员名字的小物品,全体会员需以最快的速度找到带有自己名字的物品,并带回二楼大厅处,交与活动记录人员,以时间顺序进行记录。整个活动丰富多彩、新颖别致,广大教职工在欢声笑语中参加了今天的这一活动。此次活动,使我们不仅熟悉了新馆布局,加深了对新馆的了解,也培养了教职工们团结协作、互帮互助的精神,从而也进一步增强了我馆的向心力和凝聚力!

 

文/张青 甘露

图/张佳 曾怡

2019.5.7


版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4832716次