旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2019-09-24 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

图书馆党支部召开“全国教育大会精神”学习研讨会

来源:成都大学图书馆 发布时间:2019-05-04 编辑:管理员 浏览数:145 【收藏】 【打印】 【关闭】

2019年4月29日下午15:00,图书馆第一党支部、第二党支部分别在403和203会议室召开支部学习研讨会,图书馆全体党员同志参会,会议分别由郭园、刘光迪主持。

全体党员同志认真学习了《中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,明晰了“教育是国之大计、党之大计”。习总书记就教育改革发展提出的一系列新理念新思想新观点,使党员们深受鼓舞,倍感兴奋。

第一党支部的党员同志们纷纷表示,要加强“教育思想大讨论”的理论学习,从自身业务工作出发,多动多想,查找问题,坚定克服困难的决心和信心,能更扎实、细致的完成工作。林玲认为,“教育思想大讨论”是全国教育大会精神的落实,成都大学面临着前所未有的机遇和挑战,图书馆每个人都应理清思路、找出问题,为学校达成人才培养目标、为高水平建设成都大学贡献力量。

2019.4.29图书馆403室 主持人郭园.jpg

第二党支部的党员同志围绕如何服务学校,结合自身实际进行了讨论。党员们表示,在思想上不能松懈,继续加强理论学习;加强和学院的联系,了解学院发展所需所想;利用新媒体的优势,及时发布图书馆新业务、新资讯,打破最后一层沟通障碍;图书馆应以提高文献利用率为抓手,强化业务、人力、设备。

2019.4.29图书馆203会议室 主持人刘光迪1.jpg 

                           

 

 

 

(撰稿:甘露  审核:林玲 程川)

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4832620次