旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2019-09-24 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

图书馆召开教育思想大讨论动员大会

来源:成都大学图书馆 发布时间:2019-04-08 编辑:管理员 浏览数:155 【收藏】 【打印】 【关闭】


2019年4月3日下午14:30,图书馆在401室召开教育思想大讨论动员大会,图书馆全体教职工参加了会议。会议由副馆长林玲主持,馆长汪令江作动员发言。

在会上,汪令江传达了校党委书记毛洪涛,党委副书记、校长王清远在成都大学2019年教育思想大讨论启动会上的讲话和《成都大学2019年教育思想大讨论方案》精神,围绕“新起点、新征程、新作为,加快推进学校高水平发展”的主题,对我馆教育思想大讨论工作的开展提出了具体要求。

  2.jpg

从聚焦大讨论的八个专题出发,结合图书馆工作实际,要求全馆教职工以研读、讨论等多种形式加强学习,深入而广泛的挖掘学习材料,力争从思想到业务都有一个全面的提升。寻找省内外适合的对标对象,从多个维度进行详细调研、分析总结,形成报告。要求报告有完整数据和信息支撑,有可操作的结论和措施,落地落实落细,杜绝假大空。要求馆内各部门认真学习《成都大学2019年教育思想大讨论方案》文件,并组织专题讨论。强调图书馆的资源优势和专业技能优势,是为学校发展服务的重要利器。全体馆员力争以优秀的专业技能、热情的工作态度、全面的资源内容为学校服务、为社会服务。

 

 

(撰稿:甘露  审核:林玲 程川)

 


版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4832639次