旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-01-14 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >资源> 试用数据库

源素通-软件素材资源数据库(试用有效期:2018.12.19-2020.09.30)

来源:成都大学图书馆 发布时间:2018-12-19 编辑:管理员 浏览数:1566 【收藏】 【打印】 【关闭】

试用期限:2018.12.19-2020.09.30

访问方式:校园网IP控制访问

访问地址:http://yst.softtone.cn



 

源素通-软件素材资源数据库,是中新金桥公司最新打造的计算机软件素材资源数据库,目前包含4个素材库:“模板库”“代码库”“模型库”“微电子电路模型库”。里面包含了大量软件素材:4100套办公类模板、超过2000个真实室内外建筑模型、近1300个源码实例、超过500个各种微电子电路原理设计、PCB电路图设计的工程文件等真实项目设计模型。是构建在“计算机应用领域”的服务产品。“源素通”主要致力于“学”“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

 

备注:

1、试用期限: 2018.12.19 - 2020.09.30  

2、支持:PC、手提电脑、手机、iPad;

3、素材下载要求:试用期间,在校园网内注册并登录后,每天/每库受限只能下载20个素材模板;

4、浏览器要求:IE内核浏览器(IE、360、QQ等)需要10.0以上版本,或者使用非IE内核的浏览器(谷歌、火狐、搜狗等)。

5、校外访问方式:需要在校内进行用户注册,校外访问时再使用注册后的账户,直接登录访问。


源素通-软件素材资源数据库:使用说明书.docx


版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:5147002次