旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-11-21 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >本馆概况> 通知公告

关于2018届毕业生图书清还及研究生学位论文提交的说明

来源:成都大学图书馆 发布时间:2018-06-01 编辑:管理员 浏览数:542 【收藏】 【打印】 【关闭】

1. 凡在图书馆未有借书及欠款的本专科毕业生我们将统一为其注销一卡通借阅服务,并在离校系统中自动通过,无需到馆办理。

2. 凡在图书馆未有借书及欠款的研究生毕业生在完成学位论文提交后我们将统一为其注销一卡通借阅服务,并在离校系统中自动通过,无需到馆办理。(研究生学位论文提交通知见图书馆主页公告)

3. 仍有借书或欠款未处理的所有毕业生请到图书馆大厅服务台办理相关手续,完成后离校系统将自动通过。

4. 一卡通借阅服务注销后的毕业生不能再外借图书馆图书,但仍可凭一卡通到图书馆各阅览室学习直至毕业离校。

 

办理地点:图书馆大厅服务台(图书归还)

                    图书馆110室(研究生学位论文提交)

联系方式:钟涛  84616115(图书归还)

                    李慧  84616116(研究生学位论文提交)

 

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4258934次