旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-12-15 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

图书馆召开期末总结大会

来源:成都大学图书馆 发布时间:2018-01-09 编辑:管理员 浏览数:1217 【收藏】 【打印】 【关闭】

       2018年1月8日下午,图书馆在报告厅召开期末总结大会,图书馆全体职工参加了本次会议,会议由林玲副馆长主持。
       会议首先由汪令江馆长作了图书馆2017年工作报告,对2017年的工作作了全面的总结,他在报告中提到:图书馆在学校党政的正确领导和各部门、学院的大力支持下,全馆职工团结一心,克服困难,共同努力,全面完成了学校下达的年度关键核心目标任务和党政工作要点要求的各项具体任务。除此之外,还在更名、制度建设、服务能力等工作上有了极大的提高。
       随后,图书馆举行了一个简短的仪式,欢送2017年退休人员,林玲代表图书馆全体员工,对新近退休人员的辛劳工作表达了诚挚的谢意,对他们今后的生活,送上了最美好的祝福。
       之后,汪令江、林玲分别作了2017年个人述职述廉报告。
       最后,成都市全面防火中心的章教官对图书馆全员开展了安全知识讲座,林玲副馆长也对期末和假期安全工作作了部署和强调。

汪馆01.JPG

林馆02.JPG

 

消防讲座.JPG

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4345587次