旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2020-07-03 前归还!
 
  我的图书馆 
当前位置:首页 >服务> 预约服务

中文文献检索证明服务

来源:成都大学图书馆 发布时间:2017-10-20 编辑:管理员 浏览数:3571 【收藏】 【打印】 【关闭】


    开具检索证明流程:下载申请表----填写申请表----将申请表发送给图书馆员----图书馆员处理申请----图书馆员开具检索证明----邮件通知本人领取。注意:同一作者的同一篇文献只能开取一份证明,如老师需要多份请自行复印。

    联系方式:84616125    信息咨询部

   

疫情防控期间查收查引应急服务方案

 

为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,减少因人员聚集可能带来的交叉感染风险,又确保本校教职工的查收查引需求,成都大学图书馆启动如下应急服务方案:

1、在疫情防控期间,正常受理查收查引委托。

2、用于今年职称评审的文献检索证明需求仅提交委托申请即可,检索结果将由图书馆直接转交至人事处,教职工无需到校领取。

3、疫情防控期间图书馆可出具本馆现有数据库(请至图书馆主页内“中文/外文数据库”栏目中浏览)的检索证明。其他数据库的检索证明委托请待合作单位清华大学图书馆恢复对外委托服务后提交。

4、申请内请务必备注报告用途:“职称评审用”或“自用”。

5、图书馆将于每周六进行集中签字盖章。为减少人员聚集,请需要纸质报告的教职工,按照图书馆工作人员邮件回复的时间到图书馆1楼消防控制室领取纸质报告。(注:领取报告之前,请与检索人员沟通并确认报告,并按学校规定提前自行办理好入校手续)

 

 

 

 申请表下载:中文文献检索证明申请表.docx

       




版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:8263121次