旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-08-21 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >本馆概况> 资讯动态

2017年成都市地方志系统业务培训班顺利结业

来源:成都大学图书馆 发布时间:2017-10-17 编辑:管理员 浏览数:748 【收藏】 【打印】 【关闭】

 为拓展地方志工作者思维眼界,提升理论素养,提高专业能力,夯实“传承文化基因,接续成都文脉,发展天府文化”的地方志人才基础,10月9-12日,成都市地方志编纂委员会办公室主办、成都大学承办2017年成都市地方志系统业务培训班。市地志办主任高志刚出席了开班典礼,副主任王家球主持了培训工作。高新区、锦江区、青羊区、武侯区等22个区市县地方志办公室主要负责人及成都大学图书馆部分人员参加了培训。

开班仪式上,成都大学副校长苏蓉为培训致欢迎辞,市地志办主任高志刚就培训目的及意义发表讲话;培训会议中,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文就办好此次培训及进一步深入合作与市地志办主要负责人进行讨论并交换意见。此次培训为市地志办举办的首届培训,主任高志刚、副主任王家球全程参与并邀请到马小彬、朱士光、侯勇坚、方铁、安介生、巴兆祥、李勇先庞大的专家队伍,专家们深厚的学术造诣与研究成果,促成一场有深度、高层次的培训。

结业典礼上,学员代表发表学习感言,专业得到提升,视野得以拓展。成都大学图书馆馆长汪令江致辞,他肯定此次培训成果,希望与市地志办继续开展合作。市地志办主任高志刚、副主任王家球对此次培训进行总结,认为这是一次内容丰富、理论性强、视野开阔的培训,并表示会继续举办此类培训。

1.jpg

2.jpg

 

 3.jpg

 

 

 

 

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4054450次