旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-11-21 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >资源> 试用数据库

超星期刊(试用有效期:长期)

来源:成都大学图书馆 发布时间:2018-04-08 编辑:管理员 浏览数:2494 【收藏】 【打印】 【关闭】


 

超星期刊试用期间无IP限制

PC端访问网址:qikan.chaoxing.com

移动端下载地址(或直接在手机“应用”中搜索“超星学习通”):

 

 1.jpg

 

我校现已开通“超星期刊”产品的试用,超星期刊无IP访问限制,无并发及下载量等限制,方便了老师及同学们在校外也能查询期刊文献创作论文。

星期刊目前收录国内中文期刊约7000种,其中包含约核心刊约1300种,期刊支持电脑端及移动端中英文文献检索,支持一般检索、高级检索、期刊导航等多种检索方式,此外超星期刊与传统期刊还拥有以下不同特点:

1、流式媒体阅读:电脑端及手机端自适应屏幕阅读自动换行、自由放大、自动回行,复制粘贴无乱码。同时提供一键PDF下载。

2、社交阅读分享:嵌入了十一个传播通道,任何一篇文章或专题可以自主发往微信、消息、通知、小组、笔记、书房、通讯录、朋友圈、课程。

3、全终端同步数据:手机上的使用数据在电脑端个人空间可以同步显示,同样在电脑端收集、批量编辑、整理、分析的成果,在手机端也可流畅调用。

4域出版即时出版(与出版社同步)、按篇出版、以域聚类、流式媒体、学术生态(创用编藏融合)。


 

超星期刊试用时间:至2019.04.08

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4258838次