旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2019-01-16 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >资源> 试用数据库

《国标电子书库》(试用有效期:2018.02.01前)

来源:成都大学图书馆 发布时间:2017-06-15 编辑:管理员 浏览数:1646 【收藏】 【打印】 【关闭】

访问网址:http://202.115.80.165:9090/zbooklib/ 

在网页的右方点击黄色的进入企业书库按钮,进入企业书库后,里面所有资源为本次试用开通的资源。

访问方式:通过校园网IP控制访问权限

试用期限:2018年02月01日前


《国标电子书库》介绍:

国标电子书库由住房和城乡建设部唯一授权的国家建筑标准设计归口管理和组织编制单位中国建筑标准设计研究院权威出版,以电子化形式集成了五十多年来国家建筑标准设计的技术成果,收录了国家建筑标准设计图集、全国民用建筑工程设计技术措施、工程建设标准规范等基础技术资源,是工程技术人员必不可少的建筑技术资源数据库。

主要特点

国标电子书库覆盖国家建筑标准设计全部9个专业800余册现行图集以及近3000册工程建设标准规范的完整内容,与正式出版发行文本完全一致,页面清晰度高,有效解决了纸质图集和规范采购成本高、无法全品种购买以及占用空间、外出携带不便等问题。

所有资源均由住房和城乡建设部唯一授权的国家建筑标准设计归口管理和组织编制单位中国建筑标准设计研究院直接发布并直送用户手中,与纸质出版完全同步,有效解决了纸质图集和规范采购流程长、无法及时获取最新版本以及误用过期、盗版等问题。






版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4482566次