旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-02-18 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >资源> 外文数据库

Engineering Village(EV)

来源:成都大学图书馆 发布时间:2016-04-18 编辑:管理员 浏览数:4117 【收藏】 【打印】 【关闭】

所属语种:英文      所属学科:涵盖工程和应用科学领域的各学科

    访问地址:http://www.engineeringvillage.com(点击进入)

    访问方式:校园网IP认证登陆


数据库介绍:

    Engineering Village(EV)严选多种与工程领域相关的优质数据库,提供一系列优质的应用科学及工程领域专业信息及资源。

    Ei Compendex 是目前全球最全面的工程领域二次文献数据库,其收录范围涵盖了工程和应用科学领域的各学科。文献内容自1969年至今。

    数据库每年新增50万条工程类文献,其数据来自5100种工程期刊、会议文集和技术报告,共7,000,000多篇论文的参考文献和摘要。数据库每年增加选自175个 学科和工程专业的大约250, 000条新记录。数据库的内容每周更新,以确保用户掌握其所在领域的最新进展。

    快速检索

通过限定关键词、作者、作者机构、标题或出版商等可以简单、精确的检索;还可以保存检索及检索策略。

    专家检索

允许用户使用布尔算符,截词符和衍生算符建构复杂的检索式。用户可利用嵌套控制检索的多个步骤,并利用选择的算符对单个字段或多个字段的组合进行检索。

    检索结果高级管理

针对选定的记录选择合适的结果输出格式(引文、文摘或详细信息),方便浏览、打印、保存、下载或通过邮件发送。


使用指南:http://china.elsevier.com/ElsevierDNN/Portals/7/EV/01_EV.PDF


版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:3632620次