旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2018-11-21 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
当前位置:首页 >服务> 图书预约

成都大学图书馆中文图书零星采购实施暂行办法

来源:成都大学图书馆 发布时间:2016-09-21 编辑:管理员 浏览数:3146 【收藏】 【打印】 【关闭】

成都大学图书馆

中文图书零星采购实施暂行办法

 

为了快速响应并及时满足学校师生因教学、科研及管理对中文图书急需采购的需要,特设置中文纸质图书零星采购(以下简称:零星采购)。零星采购是指在集中批量采购之外,由图书馆根据师生因现有图书不能满足需要而又急需的要求,需即时采购的方式。为了保证零星采购操作规范,特制订本办法。

一、零星采购范围

零星采购的中文纸质图书应同时符合以下要求:

1、因师生教学、科研、管理及创新创业等急需(考级、考试类图书不在此经费购买范畴内);

2、原则上图书馆现没有馆藏;

3、中国大陆出版社正规出版;

4、采购价格不高于码洋价;

5、符合本馆其他馆藏要求。

二、零星采购经费

零星采购的年度经费从学校每年下达的图书文献专项购置费预算中列支,年度经费额度控制总经费的2%以内(不超过人民币伍万圆)。

三、零星采购方式

零星采购方式要遵循《成都大学招标管理办法》(成大发[2015]15号)和《成都大学校内各单位自行采购管理暂行办法》(成大发【201618号附件2)的相关规定和要求,由图书馆负责通过比选,确定供应商,定点采购。

四、零星采购图书的申请

1、凡我校在校师生均可申请,申请购买复本量一般为1本;

2、申请人填写《成都大学零星采购图书申请表》()申购信息,以纸质或邮件的方式报图书馆信息咨询部;

3.图书馆接到申请并核实申购信息后,原则上10个工作日内完成采购和编目工作,并通知申请人办理借阅手续。

五、零星采购图书的管理

零星采购图书纳入图书馆馆藏,按图书馆现有规章制度进行借阅管理。

六、本办法自公布之日起执行,未尽事项由图书馆负责解释。

 

附件:成都大学零星采购图书申请表

 

2016330

成都大学零星采购图书申请表.docx

 

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4258727次