文献传递 当前位置:首页 >服务> 学科服务> 文献传递

 服务简介:

为满足用户个性化需求,更好的为我校教学、科研提供文献信息资源保障,我馆面向全校师生提供电子文献传递服务。文献传递时间根据内容一般为1-3个工作日,请用户在提交文献传递需求前务必先行查询本馆已有的馆藏文献资源,在本馆没有馆藏的情况下,再提交原文传递需求。

文献传递方式:

1、系统自助文献传递服务

(1)成都大学图书馆主页“知识搜索”(点击资源下方:“图书馆文献传递”链接,通过邮箱接收原文)。

(2)“中文数据库”栏目内《维普中文期刊服务平台》(点击资源下方:“原文传递”链接,通过邮箱接收原文)。

(3)“外文数据库”栏目内《聚合外刊资源服务系统》(点击资源下方:“索取原文”链接,通过邮箱接收原文)。

2、人工文献传递服务

系统自助文献传递服务及用户未下载到的其他文献均可申请人工传递。

(1)网上申请

第一步:添加QQ或发送邮件。验证信息:部门/学院-姓名-工号/学号,文献传递。

第二步:向馆员提供所需文献资源的详细信息。

第三步:接收文献。

(2)现场申请

到图书馆向图书馆员提交传递需求。

服务时间:

周一:8:45-11:45 

周二至周五:8:45-11:45 ; 14:30-17:00

寒暑假期间,具体服务及受理时间由图书馆另行通知。

联系方式:

联系地址:成都大学图书馆9楼904-2室学科服务部

联系电话:028-84616125

联系人:

学院/部门

学科馆员

邮箱

中国-东盟艺术学院(美术与设计学院、影视与动画学院、音乐与舞蹈学院、国际部)、师范学院、旅游与文化产业学院、校直属业务部门

何欣

1138212233@qq.com

商学院、文学与新闻传播学院、外国语学院、体育学院、法学院、马克思主义学院

杨曦

402079434@qq.com

药学院、川抗所、食品与生物工程学院、基础医学院、临床医学院、护理学院(筹)、校职能部门

杨春华

420674739@qq.com

机械工程学院、建筑与土木工程学院、电子信息与电气工程学院、计算机学院

黄杉

635792968@qq.com