图书零采 当前位置:首页 >服务> 预约服务> 图书零采

成都大学图书馆中文图书零星采购申请流程


一、申请流程

1、申请人填写《成都大学图书馆中文图书零星采购申请表》(附件2),以纸质或电子邮件的方式报图书馆采编部(图书馆采编部联系邮箱:1072288259@qq.com;63298674@qq.com,联系电话:84616116,地址:图书馆102室)。

2、图书馆接到申请后1个工作日回复申请人申请图书的在馆状态及具体采购结果。

3、原则上10个工作日内完成采购和编目工作,通知申请人办理借阅手续。

二、注意事项

1、《成都大学图书馆中文图书零星采购申请表》仅限于成都大学正式在岗教职工、在读学生填写。

2、每人最大申请图书不超过3册。

3、请读者准确填写申请表内“必填项”,非“必填项”请尽量填写,以确保采购信息的准确性。

4、申请提交后,请保持邮件畅通,我们将具体处理结果通过邮件反馈给您。


附件1成都大学图书馆中文图书零星采购实施暂行办法.docx

附件2成都大学图书馆中文图书零星采购申请表.docx