旧版入口 | 加入收藏 | 成大首页

 
今天所借书籍请于2019-01-16 前归还!
 
我的图书馆: 用户名: 密码: 保存
服务
最新资讯 更多>>

特色简介

当前位置:首页 >服务> 入馆指南

为彰显学校的办学定位和地方服务职能,图书馆于2004年成立了地方文献室,2017年为成都文献室。该阅览室汇集了成都地区的历史和现实资料,是成都社会文化历史的一个缩影,内容包括巴蜀文化、民风民俗、美食掌故等具有地方特色的资源,该阅览室共有纸质藏书7千多册4千多种;努力探索为促进区域政治、经济、文化和社会发展的研究提供特色文献服务。

成都大学图书馆四楼403古籍阅览室收藏了《四库全书》、二十四史及民国时期线装书等珍贵史学文献,供相关专业师生和对古籍感兴趣的读者阅览。

 

版权所有 © 成都大学 All Rights Reserved © Chengdu University 管理入口
地址(Adr):成都市成洛大道2025号 邮编(Zip Code):610106 网站建设:成都元鼎信息
电话(Tel):028-84616125 邮箱(E-amil): 网站点击量统计:   总访问量:4482578次